Куриный суп с капустой
Простейший набор ингредиентов, но очень вкусное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе положите в кастрюлю вместе с целой луковицей и залейте холодной водой.
- 2․
После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно 25 минут.
- 3․
Выложите филе на тарелку. Остудите и нарежьте. Бульон процедите.
- 4․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь крупно натрите. Капусту нашинкуйте.
- 5․
Доведите бульон до кипения и опустите в него картошку с морковью. Варите примерно 15 минут.
- 6․
Добавьте капусту, куриное филе, соль, перец и приправу. Варите ещё 5–10 минут.
- 7․
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.