530 47

Куриный суп с тыквой и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Тыква придаёт блюду лёгкую сладость, а паприка — яркий аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Тыква
250–300 г
Куриное филе
350 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Вода
1 500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками, сельдерей, тыкву и курицу — более крупными.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.

  3. 3․

    Закиньте курицу и оставьте на огне ещё на несколько минут.

  4. 4․

    Добавьте тыкву и фасоль вместе с соусом, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.

  5. 5․

    Залейте горячей водой. Варите ещё примерно 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий