Птитим с помидорами и сыром
Изюминка этого рецепта — ароматный соус песто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте помидоры средними кусочками. Измельчите чеснок.
- 2․
Подогрейте сковороду с антипригарным дном на огне выше среднего. Закиньте помидоры и тушите под крышкой пару минут.
- 3․
Затем лопаткой раздавите томатные кусочки, чтобы получился соус.
- 4․
Добавьте птитим и 2 столовые ложки воды. Сделайте средний огонь и готовьте под крышкой 6–7 минут, помешивая.
- 5․
Введите соус песто и чеснок. Доведите птитим до готовности — на это уйдёт ещё несколько минут.
- 6․
Всыпьте сыр, перемешайте, чтобы он расплавился. Подавайте птитим, украсив базиликом.