224 22

Квашеная капуста с сосисками на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовить такую тушёную капусту можно буквально за 10–15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Бекон
70 г
Копчёная колбаса или сосиски
250 г
Квашеная капуста
350 г
Чёрный молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон и сосиски или колбасу нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне за несколько минут обжарьте бекон. Добавьте копчености и продолжайте готовить до румяной корочки.

  3. 3․

    Добавьте в ту же кастрюлю капусту, перемешайте и тушите, пока не выпарится практически вся жидкость.

  4. 4․

    Готовое блюдо поперчите, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий