Квашеная капуста с сосисками на сковороде
Приготовить такую тушёную капусту можно буквально за 10–15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон и сосиски или колбасу нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде на среднем огне за несколько минут обжарьте бекон. Добавьте копчености и продолжайте готовить до румяной корочки.
- 3․
Добавьте в ту же кастрюлю капусту, перемешайте и тушите, пока не выпарится практически вся жидкость.
- 4․
Готовое блюдо поперчите, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.