Лангустины с лимонно-чесночным маслом
По вкусу эти нежные морепродукты очень похожи на креветки. Отличным дополнением к ним станут масляный соус и, конечно же, зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морепродукты отварите в слегка подсоленной воде примерно за 2–3 минуты. Слейте жидкость.
Время может немного меняться в зависимости от размера лангустинов. - 2․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
- 3․
В сковороде растопите масло на небольшом огне. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты.
- 4․
Снимите с огня, размешайте с лимонным соком, щепоткой соли и зеленью.
- 5․
Полейте ланугустинов масляным соусом и сразу же подавайте к столу.