18 1

Лепёшка из творога без муки

Очень простой рецепт тортильи, в которую можно заворачивать разные начинки, завирусился в социальных сетях. Для лепёшки нужно всего два основных ингредиента, а готовится она в духовке. В 100 г содержится около 143 ккал и 15 г белка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Творог жирностью от 5%
250 г
Яйца
2 штуки
Чеснок сушёный молотый
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом. Смажьте его маслом.

  2. 2․

    Соедините творог, яйца и чеснок. Измельчите с помощью блендера до однородности.

  3. 3․

    Перелейте творожную массу на пергамент и разровняйте в тонкий круг или прямоугольник.

  4. 4․

    Выпекайте лепёшку около 20 минут до румяности. Выньте, оставьте на 5 минут, а затем осторожно отделите от бумаги.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Whiteaster / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий