Лимонные ПП-пирожные с овсяной мукой
Отличное сочетание рассыпчатой основы и нежной кисловатой начинки. В 100 г содержится около 140 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Квадратную форму для выпечки со стороной 20 см полностью застелите пергаментом.
- 2․
Разотрите в крошку 90 г муки, холодное масло и 45 г эритрита. Выложите на дно формы и утрамбуйте.
- 3․
Наколите основу вилкой и выпекайте около 15 минут до румяности.
- 4․
Взбейте венчиком яйца, лимонный сок, цедру, 20 г муки и 190 г эритрита.
- 5․
Перелейте лимонную смесь на горячую основу. Выпекайте примерно 35 минут, пока начинка не загустеет.
- 6․
Остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 3 часа. Разрежьте на небольшие квадратики.
По желанию посыпьте порошковым сахарозаменителем.