Лосось со шпинатом и грибами на сковороде
На гарнир к этой рыбе с соусом из кокосовых сливок отлично подойдёт паста или рассыпчатый рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Грибы нарежьте ломтиками. Порубите шпинат и лук.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Филе нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите. Жарьте примерно по 5 минут с двух сторон.
- 3․
Переложите рыбу на тарелку. В ту же сковороду вылейте оставшееся масло. Нагревайте чеснок до появления аромата.
- 4․
Вмешайте грибы и лук. Готовьте, пока они не станут мягче. Влейте воду и сливки. Посолите и поперчите.
- 5․
Кипятите соус на слабом огне до загустения. Добавьте шпинат и нагревайте ещё 1–2 минуты.
- 6․
Верните рыбу в сковороду и прогрейте 1 минуту.