Луковый суп с плавленым сыром
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.
- 3․
Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.
- 5․
За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.
- 6․
Перед подачей добавьте зелень и сухарики.