1к+112

Лёгкий салат с курицей и брынзой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Солёный сыр прекрасно дополняет сочные овощи, пикантный лук, зелень и нежное мясо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Брынза
100–150 г
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Молодой шпинат
70–80 г
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
⅓ ч. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут или обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.

  2. 2․

    Нарежьте мясо и сыр кусочками, помидоры — четвертинками или меньше, лук — половинками колец.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, полейте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter