310 27

Лёгкий салат с тунцом и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат можно сделать буквально за 15 минут. Он отлично подойдёт для перекуса или дополнит основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Сельдерей
1–2 штуки
Салат айсберг
⅓ штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо и сельдерей нарежьте кусочками. Салат и лук нарубите. Рыбу разомните вилкой.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DronG / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий