Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Эти сочные мясные колбаски лучше всего дополнить любимым соусом и маринованным луком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник.
- 2․
Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.
Если у вас нет шпажек, просто сделайте продолговатые заготовки. - 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте люля-кебаб примерно 7–8 минут, периодически переворачивая.
Кебаб также можно приготовить на гриле или мангале.