Макароны с говяжьим фаршем
Просто, быстро и вкусно. На это блюдо у вас уйдёт около получаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Макароны отварите и откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались - 2․
Пока они готовятся, мелко нарежьте лук. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 3․
Выложите туда же фарш и измельчённый чеснок. Готовьте ещё 7–8 минут. Крупные комки разбивайте лопаткой.
- 4․
Добавьте консервированные помидоры или соус, горчицу и итальянские травы. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 4–5 минут.
- 5․
Влейте сливки, готовьте 3–5 минут. Посолите и поперчите.
- 6․
Выложите макароны в сковороду и перемешайте. По желанию добавьте немного тёртого сыра и зелень.