Макароны с колбасой в одной посуде. Максимально простое блюдо
Сварите макароны прямо вместе с колбасой и помидорами, добавьте немного сыра, и простой быстрый обед готов. Потребуется всего 15 минут, а потом ещё и не придётся мыть гору посуды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Сложите всё в кастрюлю, добавьте пасту, соль с перцем, томатный соус и залейте водой.
- 3․
Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и тушите 8–10 минут. Крышкой не накрывайте.
- 4․
Готовое блюдо посыпьте мелко натёртым сыром.