1к+ 110

Макароны с рыбными консервами и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этого простого блюда можно взять горбушу, тунца или другую рыбу по вашему вкусу. Результат каждый раз будет отменным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
350 г
Замороженный зелёный горошек
100 г
Горбуша, тунец или другие рыбные консервы
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В одной кастрюле отварите макароны примерно за 10 минут, в другой — горошек за 5–10 минут. Откиньте на дуршлаг.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Рыбу прямо в банке разделите вилкой на крупные кусочки.

  3. 3․

    В сковороду выложите макароны. Посолите, поперчите, смешайте со сметаной и нагревайте две-три минуты.

  4. 4․

    Добавьте горошек и рыбу вместе с жидкостью из банки. Ещё раз перемешайте и через минуту снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий