Макароны с рыбными консервами и горошком
Для этого простого блюда можно взять горбушу, тунца или другую рыбу по вашему вкусу. Результат каждый раз будет отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В одной кастрюле отварите макароны примерно за 10 минут, в другой — горошек за 5–10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
Рыбу прямо в банке разделите вилкой на крупные кусочки.
- 3․
В сковороду выложите макароны. Посолите, поперчите, смешайте со сметаной и нагревайте две-три минуты.
- 4․
Добавьте горошек и рыбу вместе с жидкостью из банки. Ещё раз перемешайте и через минуту снимите с огня.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.