Макароны с рыбными консервами и горошком
20 мин.

Макароны с рыбными консервами и горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Для этого простого блюда можно взять горбушу, тунца или другую рыбу по вашему вкусу. Результат каждый раз будет отменным.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Макароны
350 г
Замороженный зелёный горошек
100 г
Горбуша, тунец или другие рыбные консервы
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В одной кастрюле отварите макароны примерно за 10 минут, в другой — горошек за 5–10 минут. Откиньте на дуршлаг.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Рыбу прямо в банке разделите вилкой на крупные кусочки.

  3. 3․

    В сковороду выложите макароны. Посолите, поперчите, смешайте со сметаной и нагревайте две-три минуты.

  4. 4․

    Добавьте горошек и рыбу вместе с жидкостью из банки. Ещё раз перемешайте и через минуту снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Суп из рыбных консервов с пшеном
Суп из рыбных консервов с пшеном
Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке
Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке
Суп из рыбных консервов с рисом
Суп из рыбных консервов с рисом
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов с сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Макароны с замороженными овощами
Макароны с замороженными овощами
Макароны с тушёнкой и овощами
Макароны с тушёнкой и овощами
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Макароны с крабовыми палочками и грибами
Макароны с крабовыми палочками и грибами
Показать ещё