Манговый сорбет
Попробуйте добавить в это освежающее фруктовое мороженое немного текилы или другого крепкого алкоголя. Он улучшит консистенцию десерта и сделает его вкус ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините сахар, воду и соль. Поставьте на огонь и нагрейте, помешивая, пока песок не растворится. Остудите сироп.
- 2․
Манго очистите и нарежьте крупными кубиками. Влейте к фруктам остывший сироп и сок лайма, по желанию добавьте текилу. Измельчите блендером до однородности.
- 3․
Перелейте массу в контейнер, закройте крышкой или пищевой плёнкой. Уберите в морозильник на 6–8 часов.