Сорбет из киви

Кисло-сладкий сорбет из киви отлично освежает в жару и дарит заряд отличного настроения. Вам понадобится всего два ингредиента.
Сорбет из киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 300 минут

Ингредиенты

  • Очищенные киви 450 г
  • Мёд 80–90 г

Способ приготовления

  • Киви нарежьте на кусочки. Заверните в пакет и уберите в морозилку на 2–3 часа.

  • Затем взбейте фрукты в блендере вместе с мёдом. Должна получиться однородная масса.

    Мёд можно заменить на другой подсластитель.

  • Переложите пюре в небольшую форму и разровняйте.

  • Поместите в морозилку примерно на 2 часа. Сорбет должен подморозиться, но остаться слегка мягким, чтобы можно было зачерпнуть его.

    Если собираетесь оставить сорбет в морозилке на ночь, то перед тем, как зачерпнуть его из формы, дайте ему постоять при комнатной температуре 5–10 минут.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.8 461