Простой творожный пирог с киви

Творожный пирог с киви получается восхитительным на вкус. А приготовить его очень легко буквально из нескольких ингредиентов.
Простой творожный пирог с киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 180 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог 200 г
  • Сметана 2–3 ст. ложки
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 180–200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Киви 1–2 штуки

Способ приготовления

  • Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, а творог — со сметаной и размягчённым маслом. Перемешайте всё вместе.

  • Просеянную муку соедините с разрыхлителем и размешайте с остальной смесью. У вас должна получиться масса без комков, напоминающая сметану по густоте.

  • Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху украсьте кусочками киви.

  • Запекайте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.4 152