Творожная ПП-запеканка с бананом

Эта нежная творожная ПП-запеканка готовится с бананом и эритритом, а вместо привычной манки или пшеничной муки используется кукурузная.
Творожная ПП-запеканка с бананом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Творог жирностью 5% 200 г
  • Яйца 2 штуки
  • Банан 1 штука
  • Эритрит 1–2 ст. ложки
  • Кукурузная мука 1 ст. ложка
  • Ванилин 1 щепотка

Способ приготовления

  • Взбейте погружным блендером творог с яйцами и бананом. Должна получиться однородная масса.

  • Всыпьте эритрит, муку и ванилин и взбейте ещё раз.

    Подсластитель можно заменить на другой и регулировать количество по своему вкусу.

  • Выложите творожную смесь в небольшую форму для запекания.

    Отлично подойдёт форма диаметром около 12 см.

  • Выпекайте при температуре 180 °C примерно 35 минут.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.6 404