Манты с мясом, картошкой и капустой
Овощи отлично дополняют мясо и делают начинку ещё более сытной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку с солью. Постепенно влейте тёплую воду и замесите эластичное тесто.
Может понадобиться немного больше или меньше жидкости. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 3․
Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь.
- 4․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите.
- 5․
В фарш добавьте капусту, картофель, морковь и оставшийся лук. Посолите и поперчите.
- 6․
Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте их в тонкие пласты и нарежьте на квадраты.
- 7․
На каждый выложите порцию начинки. Соедините в центре два противоположных края теста. Скрепите между собой образовавшиеся по бокам уголки.
- 8․
Готовьте в пароварке или мантоварке около 45 минут.