Маринованная кольраби
Закуска с приятной кислинкой готовится совсем не сложно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кольраби очистите и нарежьте брусочками. Сложите в банку.
- 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней.
- 3․
В кастрюлю налейте воду и уксус. Добавьте цедру, соль, сахар, горчицу, чили и душистый перец.
- 4․
Помешивая, доведите до кипения и через минуту или меньше снимите с огня.
- 5․
Залейте кольраби горячим маринадом. Остудите. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24 часа.
Во время маринования капуста должна быть полностью покрыта жидкостью.