Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки. Вы не заметите, как рыба исчезнет со стола, так что готовьте сразу побольше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте воду, томатную пасту, соль, сахар и специи. Помешивая, доведите до кипения.
- 2․
Добавьте уксус и растительное масло, перемешайте. Полностью остудите маринад.
- 3․
Сельдь заранее разморозьте, выпотрошите. Филе отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- 4․
Смешайте рыбу с маринадом и луком. Выложите её в чистую банку или контейнер, закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.