Маринованная скумбрия с луком
Через сутки и вас будет очень вкусная и ароматная рыба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу выпотрошите, удалите головы и тёмную плёнку из внутренней полости.
- 2․
Нарежьте скумбрию порционными кусочками, а лук — кольцами или половинками колец.
- 3․
В миске смешайте уксус с солью, сахаром, кориандром, перцем и маслом.
- 4․
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз.
- 5․
Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.