Маринованная стручковая фасоль
Хрустящая закуска с лёгким чесночным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините воду с уксусом и маслом. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и не крупно нарезанный чеснок.
- 2․
Примерно за 5 минут отварите фасоль в кипящей слегка подсоленной воде.
- 3․
Откиньте на дуршлаг, а после поместите в холодную воду. Спустя 2–3 минуты вновь откиньте на дуршлаг.
- 4․
Выложите фасоль в миску, залейте маринадом и хорошо перемешайте.
- 5․
Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа. Во время маринования несколько раз перемешайте фасоль.