Маринованные кальмары с уксусом и итальянскими травами
Холодная закуска из кальмаров в простом маринаде. Предложенные приправы можно заменить другими по своему вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите кальмаров за 1 минуту. Остудите, очистите и нарежьте кольцами.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
Смешайте масло, уксус, соль, сахар, перец и итальянские травы.
- 3․
Залейте кальмаров маринадом и тщательно перемешайте. Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 4․
По желанию для подачи дополните кальмаров рубленой зеленью и кусочками помидоров.