Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Достаточно проварить грибы несколько минут в ароматном маринаде, остудить, и закуска готова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Если попадаются крупноватые грибы, разрежьте их пополам.
- 2․
Не слишком мелко порубите чеснок.
- 3․
Влейте воду в кастрюлю. Всыпьте сахар, соль, перец, кориандр и гвоздику. Добавьте лаврушку и масло.
- 4․
Выложите туда грибы и чеснок. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Влейте уксус и снова вскипятите.
- 5․
Снимите кастрюлю с плиты и выложите шампиньоны в небольшие банки. Залейте маринадом. Полностью остудите. После этого можно уже подавать их к столу.