Мидии в чесночно-сметанном соусе
Аппетитные морепродукты и нежный соус с приятным ароматом. Идеально!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мидии разморозьте, промойте водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.
- 4․
Выложите туда морепродукты и, помешивая, обжаривайте всё вместе 5 минут.
- 5․
Добавьте сметану с чесноком. Помешивая, тушите 2–3 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня.
- 6․
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.