Минестроне с песто и шпинатом
Попробуйте лёгкую и свежую версию итальянского супа с пряным песто, лимонным соком и нежным зелёным горошком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите сок.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и сельдерей 7–8 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте к овощам бульон или воду, сок и цедру лимона, соль и перец. Доведите до кипения. Всыпьте макароны, варите 6–8 минут.
- 4․
Положите горошек и шпинат, готовьте ещё 5 минут. Добавьте песто, хорошо перемешайте. Снимите минестроне с огня и посыпьте тёртым сыром.