Закусочные мини-бургеры из шампиньонов
Замените привычные хлебные булочки грибными шляпками и добавьте к ним нежный сыр, ароматный бекон и соус песто. Вам наверняка захочется ещё не раз приготовить эту миниатюрную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
При желании счистите со шляпок шампиньонов верхний слой. Смажьте грибы оливковым маслом и слегка посолите.
Выбирайте грибы примерно одинакового размера. - 2․
Выложите на противень и запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут. Остудите.
- 3․
На половину грибов выложите сыр и по половинке ломтика бекона.
- 4․
Добавьте немного песто и накройте оставшимися грибными шляпками.
10 рецептов соуса песто: от классики к экспериментам