Закусочные мини-бургеры из шампиньонов

Попробуйте оригинальные бургеры из шампиньонов с нежным сливочным сыром, беконом и соусом песто. Вам наверняка захочется ещё не раз приготовить эту закуску.
Закусочные мини-бургеры из шампиньонов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны 16 штук
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Крем-сыр 60–70 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Песто 3–4 ч. ложки

Способ приготовления

  • При желании счистите со шляпок шампиньонов верхний слой. Смажьте грибы оливковым маслом и слегка посолите.

    Выбирайте грибы примерно одинакового размера.

  • Выложите на противень и запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут. Остудите.

  • На половину грибов выложите сыр и по половинке ломтика бекона.

  • Добавьте немного песто и накройте оставшимися грибными шляпками.

    10 рецептов соуса песто: от классики к экспериментам

Закуски Европейская кухня
4.8 299