Минтай с помидорами в мультиварке
Нежное рыбное филе готовится в соусе из свежих помидоров.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а помидоры — маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 20 минут. Готовьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте к луку чеснок и помидоры. Закройте крышку и нагревайте около 10 минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Нарежьте рыбу на кусочки. Посыпьте их солью и перцем. Выложите в томатный соус.
- 5․
Готовьте минтай на программе «Тушение» 1 час. По желанию дополните зеленью.
Если соус станет слишком густым, подлейте немного воды.