Моцарелла во фритюре
Расплавленный сыр покрыт румяной и хрустящей корочкой из панировки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью. Просеянную муку соедините с солью и перцем.
- 2․
Сухари смешайте с луком и чесноком. Если хотите, добавьте итальянские травы.
- 3․
Моцареллу обсушите бумажными полотенцами.
- 4․
Каждый шарик обваляйте в муке и опустите в яйца. Повторите ещё раз, затем покройте моцареллу сухарями.
- 5․
Выложите сыр на тарелки или противень в один слой. Отправьте в морозилку на полчаса-час.
- 6․
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте сырные шарики до румяности.