17713

Молочный суп с рисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
180 г
Вода
400 мл
Соль
1 щепотка
Молоко
800 мл
Сахар
3–4 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу
Орехи и сухофрукты
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис залейте водой, добавьте немного соли. После закипания варите на слабом огне до готовности.

  2. 2․

    В ту же кастрюлю добавьте молоко и сахар. Перемешайте, снова доведите до кипения и варите ещё 4–5 минут на слабом огне.

  3. 3․

    Готовый суп подавайте со сливочным маслом, орехами и сухофруктами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Prabhjit S. Kalsi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter