261 16

Молоко из кешью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Если у вас есть мощный блендер, вы легко приготовите растительное молоко с нежным ореховым вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сырые орехи кешью
1 стакан
Вода
4 стакана

Можно добавить

Кленовый сироп или мёд
1–2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Морская соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Замочите кешью на ночь. Затем слейте жидкость и промойте орехи.

  2. 2․

    Положите их в блендер и залейте 4 стаканами воды. Для более богатого вкуса и аромата рекомендуем добавить сироп или мёд, ваниль и соль.

  3. 3․

    Взбивайте несколько минут, пока масса не станет однородной. Храните в закрытой ёмкости в холодильнике не дольше 3–4 дней.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 271 EAK MOTO / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий