Молоко из кешью
8 ч.

Молоко из кешью

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Если у вас есть мощный блендер, вы легко приготовите растительное молоко с нежным ореховым вкусом.

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сырые орехи кешью
1 стакан
Вода
4 стакана

Можно добавить

Кленовый сироп или мёд
1–2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Морская соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Замочите кешью на ночь. Затем слейте жидкость и промойте орехи.

  2. 2․

    Положите их в блендер и залейте 4 стаканами воды. Для более богатого вкуса и аромата рекомендуем добавить сироп или мёд, ваниль и соль.

  3. 3․

    Взбивайте несколько минут, пока масса не станет однородной. Храните в закрытой ёмкости в холодильнике не дольше 3–4 дней.

Обложка: 271 EAK MOTO / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Веганский сыр из кешью
Веганский сыр из кешью
Бурфи из кешью
Бурфи из кешью
Овощной суп с чечевицей и кешью
Овощной суп с чечевицей и кешью
Салат с жареным тофу
Салат с жареным тофу
Показать ещё

Похожие рецепты

Миндальное молоко
Миндальное молоко
Овсяное молоко
Овсяное молоко
Домашнее кокосовое молоко
Домашнее кокосовое молоко
Не выбрасывайте дынные семечки! Приготовьте из них ароматное молоко
Не выбрасывайте дынные семечки! Приготовьте из них ароматное молоко
Показать ещё