Морковь по-корейски с фасолью

Белая фасоль смягчает остроту маринованного овоща.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
11 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Перец красный молотый
¼ ч. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Растительное масло
3 ст. ложки
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Очистите морковь и натрите на специальной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, оба вида перца и уксус.

  3. 3․

    Разогрейте растительное масло в сковороде. Влейте его в салат. Вмешайте фасоль.

  4. 4․

    Накройте миску с морковью и уберите в холодильник на 10 часов. Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia Evstigneeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter