Морковно-сырные шарики, запечённые в духовке
Эта простая закуска с ароматом копчёной паприки будет хороша и в тёплом, и в остывшем виде. Подавайте шарики с любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С помощью комбайна или вручную измельчите хлеб в крошки.
- 2․
Морковь и сыр натрите на тёрке. Смешайте с хлебом.
- 3․
Добавьте специи и яйца и снова тщательно перемешайте.
- 4․
Хорошенько промажьте противень маслом. Из сырно-морковной массы слепите шарики и положите на противень.
- 5․
Запекайте в духовке, разогретой до 190 °C, около 30 минут. Шарики должны покрыться румяной и немного хрустящей корочкой.