Морковные рулетики с творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте сделать необычную закуску из хрустящей сладкой моркови.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Творог
200–250 г
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зелень
5–7 веточек
Приправа
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Творог взбейте блендером со сметаной. Слегка посолите и перемешайте.

  2. 2․

    Морковь нарежьте тонкими лентами, это удобно сделать с помощью шинковки или овощечистки.

  3. 3․

    Возьмите морковную ленту. Выложите на неё начинку с одной стороны. Скрутите рулетик и скрепите зубочисткой.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте закуски из оставшихся ингредиентов. Украсьте веточками зелени и, если хотите, добавьте немного приправы по своему вкусу.

Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию