Морской окунь, запечённый с тыквой и черри
Овощи станут отличным гарниром к румяной рыбе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец, лимон — ломтиками, тыкву — кубиками.
- 2․
Лук, черри и тыкву полейте маслом, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в форму.
- 3․
Рыбу посолите и поперчите. На одной стороне сделайте несколько параллельных надрезов и вставьте в них лимонные ломтики.
- 4․
Поместите морского окуня поверх овощей.
- 5․
Накройте фольгой или крышкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 минут. За 5–10 минут до готовности снимите фольгу.