Мясной паштет из говядины
Нежный паштет из отварной говядины можно просто подавать с крекерами и хлебом или использовать для более сложных бутербродов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину на средние куски. Выложите в кастрюлю и полностью залейте водой. После закипания проварите 5 минут.
- 2․
Слейте получившийся бульон, промойте мясо и кастрюлю.
- 3․
Верните говядину в кастрюлю и залейте чистой водой. Крупно нарежьте лук, добавьте к мясу его и лавровый лист.
- 4․
После закипания варите мясо на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.
- 5․
Измельчите говядину с помощью блендера в паштет. В процессе подливайте немного горячего бульона, чтобы получить желаемую консистенцию. Посолите и поперчите.