У этого паштета, популярного в Канаде, очень приятный вкус и тонкий аромат корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 3–4 минуты, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки.
- 3․
Добавьте лук с чесноком, соль, перцы и корицу. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут, пока лук не станет мягким.
- 4․
Влейте горячий бульон. После закипания уменьшите огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте на огне на 1 час. Снимите с плиты.
Если жидкость полностью выкипит, добавьте ещё немного. - 5․
Ломтики батона измельчите в блендере. Закиньте к мясу и взбейте всё блендером ещё раз.
- 6․
Переложите паштет в миску и накройте крышкой или плёнкой. Остудите и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий