Паштет из куриной грудки со сливками
1 ч.

Паштет из куриной грудки со сливками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Измельчите курицу с варёными яйцами, маслом, ароматной приправой и нежными сливками. Намажьте на кусочек хлеба, положите сверху ломтик любимого овоща — идеально!

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
450 г
Яйца
2 штуки
Сливочное масло
70–80 г
Сливки
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    В блендере измельчите грудку вместе с яйцами, размягчённым маслом, сливками, солью, перцем и приправой.

Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Фаршированные куриные окорочка без костей
Фаршированные куриные окорочка без костей
Фаршированная курица без костей с грибами
Фаршированная курица без костей с грибами
Фаршированные куриные грудки а-ля капрезе
Фаршированные куриные грудки а-ля капрезе
Показать ещё

Похожие рецепты

Паштет из курицы с луком и сливочным маслом
Паштет из курицы с луком и сливочным маслом
Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром
Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром
Паштет из печени индейки со сливками
Паштет из печени индейки со сливками
Паштет из куриной печени с беконом
Паштет из куриной печени с беконом
Показать ещё