Мясной салат с маринованными опятами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Говядина, картошка и маринованные огурцы отлично сочетаются, а грибы удачно дополняют их.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300 г
Картофель
3–4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованные опята
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите овощи.

  2. 2․

    Нарежьте мясо, картофель и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими.  Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Если хотите, выложите салат через кулинарное кольцо на тарелки. Украсьте опятами и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий