Мясной салат с жареными грибами
Румяные шампиньоны с луком, яйца, картофель и пикантные маринованные огурцы делают блюдо вкусным и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите за полтора часа или больше, картошку — за 20–25 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите в неё шампиньоны и готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость, которая выделилась.
- 4․
Добавьте к грибам лук и масло. Обжаривайте всё вместе ещё 4–6 минут. Остудите.
- 5․
Нарежьте небольшими кусочками мясо, картошку, яйца и огурцы. Сложите всё в миску вместе с грибами и луком.
- 6․
Посолите и поперчите салат, перемешайте с майонезом и уберите в холодильник на полтора-два часа.