Мясной хлеб из индейки с овощами
Блюдо из фарша с обжаренными морковью и луком получается очень вкусным. Причём и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Остудите.
- 3․
Смешайте фарш с овощами, яйцом, мукой, итальянскими травами, солью, перцем и 4½ столовыми ложками кетчупа.
- 4․
Узкую прямоугольную форму смажьте маслом. Выложите в неё фарш, разровняйте и смажьте оставшимся кетчупом.
Для этого блюда отлично подойдёт форма для хлеба. - 5․
Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С.