Мясной хлеб с овощами и яйцами
Внутри мясной оболочки — варёные яйца. Блюдо эффектно смотрится в разрезе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите.
- 2․
Лук натрите и помидоры на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Добавьте к мясу подготовленные овощи, панировочные сухари, соль и перцы. Тщательно перемешайте за 7–10 минут.
- 4․
Накройте мясо плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.
- 5․
Смажьте форму маслом и выложите в неё часть фарша, покрыв дно и сделав бортики.
- 6․
Выложите в середину яйца, накройте оставшимся фаршем и разровняйте.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на час.
Если мясной хлеб начнёт подрумяниваться слишком быстро, накройте его фольгой.