Мясные кексы с кетчупом
Миниатюрные кексы из фарша получаются пикантными, вкусными и ароматными. Подавайте их как оригинальную закуску или на второе с любимым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Остудите.
- 2․
Смешайте фарш с обжаренным луком, половиной кетчупа, панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, вустерским соусом, орегано, тимьяном, солью и перцем.
- 3․
Формы для кексов смажьте маслом и разложите по ним фарш.
У вас получится 10–12 кексов. - 4․
Запекайте мясные кексы примерно 20 минут при температуре 180 °С. После смажьте оставшимся кетчупом и поставьте в духовку ещё на 5–10 минут.