Яичные блинчики с начинкой из фарша
1 ч.

Яичные блинчики с начинкой из фарша

Избранное
0

Внутри — аппетитная начинка из мяса с расплавленным сыром. Стоит попробовать!

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Мясной фарш
350 г
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
5 штук
Молоко
5 ст. ложек
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Смешайте фарш с луком, сыром, половиной чайной ложки соли и перцем.

  3. 3․

    Взбейте одно яйцо с ложкой молока и щепоткой соли. Вылейте на смазанную маслом сковороду и, не переворачивая, обжарьте до готовности. Таким же образом сделайте ещё четыре блинчика.

  4. 4․

    Разделите фарш на 5 частей и выложите на незажаренные стороны блинчиков. Сверните в плотные рулетики.

  5. 5․

    Поместите рулетики в смазанную маслом форму и запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Isuhi / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с говядиной и горошком
Слоёный салат с говядиной и горошком
Слоёный салат с говядиной и маринованными огурцами
Слоёный салат с говядиной и маринованными огурцами
Слоёный салат с говядиной и черносливом
Слоёный салат с говядиной и черносливом
Слоёный салат с говядиной и свёклой
Слоёный салат с говядиной и свёклой
Показать ещё

Похожие рецепты

Бризоль с солёными огурцами
Бризоль с солёными огурцами
Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами
Рулетики из говядины с беконом
Рулетики из говядины с беконом
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё