Мясные котлеты с сыром и грецкими орехами
С добавлением измельчённых орехов и сыра вкус самых обычных котлет становится намного интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С батона срежьте корочки, разломайте мякоть на кусочки. Залейте молоком и оставьте на 5–10 минут. После слегка отожмите.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 3․
Орехи измельчите ножом. Следите, чтобы не осталось твёрдых перегородок. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Смешайте фарш с батоном, луком, орехами, сыром, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
Используйте любой фарш по своему вкусу. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.